NEWSLETTER

KAWASAKI-NEWSLETTER

15 April 2014 Motocross Payerne

Die traditionsreiche Strecke in Payerne empfing letzten Sonntag die Schweizer MX-Cracks zur zweiten Runde der Schweizermeisterschaft.
Mini 85
Nach einem guten Zeittraining konnte der Aufsteiger Nico Greutmann im 1. Lauf den 12. Rang einfahren. Den 2. Lauf konnte er leider nach einem Sturz nicht beenden. Er wird am kommenden Ostermontag in Frauenfeld aber wieder am Start stehen.

Inter MX2
Nach einer Nullrunde im 1. Lauf vermochte Patric Schnegg mit dem 7. Rang im zweiten Durchgang sein wahres Potenzial zu zeigen. Der MX2 Juniorenvizemeister vom letzten Jahr, Pascal Friedli, überzeugt mit konstanten Leistungen und etabliert sich bereits unter den ersten 15 der Inter Kategorie. Pech hatte Kevin Biffiger, der sich nach dem Start jeweils am Ende des Feldes befand und schlussendlich auf den Rängen 13 und 17 das Ziel erreichte.

Inter MX1
Für den ersten Podestplatz in der laufenden Schweizermeisterschaft sorgte Alain Schafer mit grandiosen Fahrten auf den 3. Rang in beiden Rennläufen. Yohan Lafont beendet den Tag nach Sturzpech in der ersten Runde auf dem sehr guten 6. Rang. Mit dem 7. Rang im Tagesklassement rundet Vincent Seiler das tolle Kawasaki Ergebnis ab und feiert seine persönliche Bestleistung.

Die kompletten Ranglisten finden Sie hier.