Newsletter

La newsletter officielle de Kawasaki

15 avril 2014 Motocross Payerne

La piste historique de Payerne recevait dimanche dernier les cracks du MX pour la seconde manche du championnat suisse de motocross.
Mini 85
Après de bons résultats durant les essais chronométrés, le jeune Nico Greutmann termine la première manche à la 12ème place. Il ne pût malheureusement pas terminer la seconde course pour cause de chute. Il sera au départ de la prochaine course lundi de Pâques à Frauenfeld.

Inter MX2
Après une première manche sans succès, Patric Schnegg à révélé tout son potentiel dans la deuxième course avec une belle septième place. Le vice-champion junior de l’an dernier, Pascal Friedli, convainc par des performances régulières et s’établit dans les 15 premiers de la catégorie Inter. Kevin Biffiger n’a pas eu de chance, accusant deux départs manqués, il se remonte cependant aux 13ème et 17ème rangs en fin des manches respectives.

Inter MX1
Pour sa première place sur le podium de cette nouvelle saison du championnat suisse, Alain Schafer fut grandiose et se plaça deux fois au troisième rang. Yohan Lafont finit la journée avec un joli 6ème rang, en raison d’une chute dans le premier tour de la 1ère manche. Vincent Seiler à fêté son meilleur résultat personnel puisqu’il a atteint au 7ème rang.