NEWSLETTER

KAWASAKI-NEWSLETTER

22 April 2015 Motocross Frauenfeld, Payerne und Wohlen

Nach dem Auftakt in Aeschlenberg ging es Schlag auf Schlag weiter. Mit den Rennen in Frauenfeld, Payerne und Wohlen folgten drei Traditionsveranstaltungen hintereinander.
Swiss MX2
Der schnellste Kawasaki Fahrer bei den 250er ist momentan der Walliser Kevin Biffiger. In Frauenfeld und Payerne das langersehnte Podium noch verpasst, konnte er sich in Wohlen als Tagesdritter feiern lassen. In der Meisterschaft liegt er momentan auf dem ausgezeichneten vierten Zwischenrang.

Patric Schnegg, momentan etwas vom Pech verfolgt, sammelt konstant Punkte und platziert sich aktuell auf dem 13. Rang in der Meisterschaft.

Als Highlight darf man auch den 8. Tagesrang vom jungen Aufsteiger Robin Scheiben in Wohlen erwähnen.

Swiss MX Open
Im 1. Lauf von Frauenfeld konnte Julien Bill bereits wieder eine Podiumsplatzierung feiern. Leider stürzte er im zweiten Durchgang in aussichtsreicher Position, zog sich mehrere Frakturen an der Hand zu und wird bis auf weiteres ausfallen. Wir wünsche gute und schnelle Erholung!

Yohan Lafont und Alain Schafer vom Team Green MoTec Ortema IDirt holten mit den Tagesrängen fünf und sieben die Kohlen für Kawasaki aus dem Feuer.

Mit weiteren konstanten Leistungen in Payerne und Wohlen platzieren sich unsere KX450F Fahrer im Zwischenklassement wie folgt. 7. Rang – Yohan Lafont; 10. Rang – Alain Schafer; 11. Rang – Vincent Seiler.

Weiter geht es am Pfingstmontag, 25. Mai in Muri / AG.

Die kompletten Ranglisten finden Sie hier.